1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S APFELPAJ

BiNe` S APFELPAJ

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
PAJBODEN:
Mehl150 Gramm
Butter100 Gramm
Wasser2 Esslöffel
PAJFUELLUNG:
Æpfel gewuerfelt3
Zucker3 Esslöffel
Kardamom1 Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
TOSCASAUCE:
Mandeln gehackt150 Gramm
Butter150 Gramm
Zucker130 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Sahne1 ½ Esslöffel
Sirup hell oder Honig1 ½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zutaten des Pajteiges gut verkneten & in einer Form Ø 26 cm ausrollen. Dabei einen Rand andruecken. Wæhrend die restlichen Zutaten verarbeitet werden, den Pajteig in den Kuehlschrank stellen.

    2.Apfelwuerfel mit Zucker, Kardamom & Zitronensaft vermischen.

    3.Die Zutaten der Toscasauce mit dem Handmixer verruehren.

    4.Pajteig mit einer Gabel mehrmals mit einer Gabel einstechen & im vorgeheizten 200 C warmen Backofen 10 min. backen.

    5.Nun die Apfelfuellung & dann die Sauce darauf verteilen & weitere ca. 20 - 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFELPAJ“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich