Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
PAJBODEN: | |
---|---|
Mehl | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Wasser | 2 Esslöffel |
PAJFUELLUNG: | |
---|---|
Æpfel gewuerfelt | 3 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Kardamom | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
TOSCASAUCE: | |
---|---|
Mandeln gehackt | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 130 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Sahne | 1 ½ Esslöffel |
Sirup hell oder Honig | 1 ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2326 (555)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2326 (555)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zutaten des Pajteiges gut verkneten & in einer Form Ø 26 cm ausrollen. Dabei einen Rand andruecken. Wæhrend die restlichen Zutaten verarbeitet werden, den Pajteig in den Kuehlschrank stellen.
2.Apfelwuerfel mit Zucker, Kardamom & Zitronensaft vermischen.
3.Die Zutaten der Toscasauce mit dem Handmixer verruehren.
4.Pajteig mit einer Gabel mehrmals mit einer Gabel einstechen & im vorgeheizten 200 C warmen Backofen 10 min. backen.
5.Nun die Apfelfuellung & dann die Sauce darauf verteilen & weitere ca. 20 - 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S APFELPAJ“