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Feuerspieße ala Wolfgang

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kalbsniere200 Gramm
Herz200 Gramm
Rinderfilet800 Gramm
Zwiebeln400 Gramm
Paprikaschote grün und rot1
Zutaten für die Marinade etwas
Knoblauchzehen zerdrückt6
Salz2 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salbei getrocknet1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Teelöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Innereien gut waschen,von Sehnen,Haut und Fett befreien und in mundgerechte Würfel schneiden.Filet ebenfalls würfeln. Für die Marinade den Knoblauch mit Salz und Zitronensaft verrühren.Salbei,Petersilie und Öl dazugeben und alles gut verrühren.Mit Pfeffer würzen.Fleischwürfel zugeben und über Nacht ziehen lassen.Zwiebeln und Paprikaschoten

  • 2.in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken.Auf der Glut des Holzkohlengrills unter mehrmaligem Wenden etwa 8 Minuten grillen. Dazu reicht man Partybrötchen und grünen Salat.

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