Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika bunt | 2 Stk. |
Fenchel frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
gem. Pilze | 300 gr. |
Cocktailtomaten bunt | 300 gr. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Chilischote fein gehackt | 1 kl. |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Stk. |
Ingwer frisch gehackt | 1 cm |
Mediterrane Kräuter je nach vorliebe | 1 handvoll |
Rapsöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer nach vorliebe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen: Auf Grillen ca. 150-200 Grad einstellen oder Grill anheizen Gemüse Waschen, Putzen, grob würfeln. Fenchelgrün grob hacken. Alles in eine Reiner Bzw. Grillpfanne geben. Würzen, Ölen. Gemüse mit Biß ca. 20-30 min. etwas weicher ca. 45 min. Grillen alle 15 min. wenden. 10 Min vor Ende die gehackten Kräuter dazugeben nochmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonea79
vom
Kommentare zu „Grillgemüse“