Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
geklärte Knoblauchbutter nach diesem Rezept : ( http://www.kochbar.de/rezept/425008/geklaerte-Knoblauchbutter-Basics.html ) | 3 EL -- oder mehr |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel im Salzwasser kochen und abgießen.
2.Dann die Sahne aufkochen Knoblauchbutter nach Geschmack zufügen und schmelzen.
3.Kartoffel wieder zugeben und pürrieren.
4.Mit den Gewürzen abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s - *Sahne - Knoblauch - Püree*“