1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch400 g
Wachtelbohnen50 g
Mais50 g
Tomaten geschält Konserve500 g
Magerquark200 g
Chilischoten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Paprikapulver1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Koriandersaat1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das kleingeschnittene  Rindfleisch in einem großen Topf anbraten.

    2.Zwiebel, Chilischoten und Suppengrün klein schneiden und zu dem Fleisch geben.

    3.Mit den Dosentomaten und der Rinderbrühe ablöschen.

    4.Ca. 2 Stunden kochen bis das Fleisch mürbe ist und zerfällt.

    5.Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Mit Quark garnieren und servieren.

    7.Weitere Protein und Low Carb Rezepte auf www.proteinrezepte.com

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich