1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Schmand-Kuchen

Mandarinen-Schmand-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rührteig Fertigboden1 Stück
Mandarinen3 Dosen
Tortenguss klar1 Päckchen
Mandarinensaft250 ml
Zucker2 EL
Schlagsahne200 ml
Schmand200 ml
Vanillinzucker2 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fetigboden mit Mandarinen belegen (Mandarinensaft auffangen).

  • 2.250 ml Mandarinensaft, 2 EL Zucker und 1 Päckchen Tortenguss klar in einem Topf nach Anweisung zubereiten. Tortenguss über die Mandarinen geben, fest werden lassen.

  • 3.Sahne mit Vanillienzucker und Sahnesteif schlagen, Schmand darunterheben und die Creme auf dem Kuchen verteilen. Bis zum Servieren kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich