Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 1,5 % | 150 gr. |
Pfirsich frisch | 100 gr |
Kräuteressig | 2 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ingwer frisch oder getrocknet | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Joghurt mit dem Pfirsich püriern und anschließend mit Kräuteressig, Schnittlauch, Ingwer, Curry und Pfeffer abschmecken
2.ein leckeres Dressing passt gut zu Blattsalaten Ideal an heißen Tagen mit ein bisschen Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Pfirsich- Joghurt- Dressing“