1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lachstarte

Spargel-Lachstarte

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
Hefe frisch20 gr
Zucker1 Prise
Salz¼ Teel.
Spargel frisch750 gr
Lachsfilet200 gr
Eier2 St
Frischkäse200 gr
Milch200 ml.
Parmesan frisch gerieben50 gr
Muskat,Pfeffer+Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.100 ml. warmes Wasser,Zucker, Hefe und 125 gr. Mehl verrühren. Rest Mehl und Salz daraufstreuen. 30 min. gehen lassen. Gut verkneten.10 min. ruhen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen.Spargel schälen in Salzwasser 2 min. blanchieren,halbieren.

    2.28cm Form mit Backpapier auslegen ,mit etwas Oel einstreichen. Teig mit einem 3cm hohen Rand in die Form geben. Lachs in Streifen schneiden mit dem Spargel auf den Teig legen.

    3.Eier, Frischkäse und Milch verquirlen, würzen und über den Spargel geben. Parmesan darüberstreuen.Bei 180 Grad Umluft 40 min. backen. Dazu Creme fraiche Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lachstarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich