Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr |
Hefe frisch | 20 gr |
Zucker | 1 Prise |
Salz | ¼ Teel. |
Spargel frisch | 750 gr |
Lachsfilet | 200 gr |
Eier | 2 St |
Frischkäse | 200 gr |
Milch | 200 ml. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr |
Muskat,Pfeffer+Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.100 ml. warmes Wasser,Zucker, Hefe und 125 gr. Mehl verrühren. Rest Mehl und Salz daraufstreuen. 30 min. gehen lassen. Gut verkneten.10 min. ruhen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen.Spargel schälen in Salzwasser 2 min. blanchieren,halbieren.
2.28cm Form mit Backpapier auslegen ,mit etwas Oel einstreichen. Teig mit einem 3cm hohen Rand in die Form geben. Lachs in Streifen schneiden mit dem Spargel auf den Teig legen.
3.Eier, Frischkäse und Milch verquirlen, würzen und über den Spargel geben. Parmesan darüberstreuen.Bei 180 Grad Umluft 40 min. backen. Dazu Creme fraiche Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spargel-Lachstarte“