Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Mehl | 150 gr |
gem. Mandeln | 50 gr |
Zucker | 75 gr |
Ei | 1 |
Butter | 125 gr |
Haselnussglasur | 2 Päckchen |
Mandeln | 75 gr |
Belegkirschen | 25 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Mehl gem. Mandeln. Zucker ,Ei,Butterstücke verkneten. in Folie gewickelt 1 Stunde kühlen. Ofen auf 180 Grad vorheitzen. Teig dünn ausrollen 50 Kreise 6 cm Durchmesser ausstechen.Auf gefetteteten Blechen 10 min. backen. Auskühlen Glasur schmelzen, 50 g Mandeln einrühren. Auf 25 Kreise geben. mit übrigen Kirschen belegen. Mit restlicher Glasur,Kirschen,Mandeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gefülle Plätzchen“