1. Home
  2. Rezept
  3. ALLGÄU MUFFINS

ALLGÄU MUFFINS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken100 Gramm
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Crème fraîche250 Gramm
Paprikapulver1 TL
Dill1 TL
Blätterteig2 Päckchen
Ei1
geriebener Emmentaler100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin andünsten. Jeweils eine halbe rote und eine gelbe Paprika in kleine Würfel, die anderen Hälften in Streifen schneiden.

  • 2.Crème fraîche in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Schinken, Paprika, Käse und Gewürze unterrühren. Blätterteig auslegen und in zwölf, je drei Zentimeter große Streifen schneiden. Das Ei in einer Tasse verrühren und auf den Blätterteig streichen.

  • 3.Mit der Mischung füllen und aufrollen. Backförmchen in die Mulden eines Muffinbleches legen und die Blätterteigschnecken hineinstellen. Das Ganze ca. 15 Minuten bei 200 °C backen, bis der Blätterteig leicht bräunlich wird.

  • 4.Gutes Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „ALLGÄU MUFFINS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich