1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenspaghetti mit Bratkartoffeln

Möhrenspaghetti mit Bratkartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht - vom Vortag4
Karotten4
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer; Zucker, Oregano oder Majoran etwas
Petersilie etwas
Sesamöl oder neutrales Öl oder Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heißem Fett goldbraun braten. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch fein hacken und etwas später dazugeben. Gegen Ende der Bratzeit mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Karotten in feine Streifen hobeln oder schneiden und in Butter oder Öl anschwitzen mit Pfeffer und Oregano oder Majoran würzen, etwas (!) Wasser dazugeben und den Deckel drauf und 2-3 min garziehen lassen. Zum Schluss ein wenig salzen.

    3.Die Kartoffeln und die Möhren auf den vorgewärmten Tellern anrichten und mit etwas feingehackter Petersilie bestreuen. Fertig.

    4.Dazu passt ein bunter Salat, je nach Lust und Laune... oder ein paar geröstete Nüsse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenspaghetti mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich