Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Zucker | 30 g |
Apfelsaft | 150 ml |
Wasser | 50 ml |
TK-Beerenmischung | 300 g |
Schoko-Nuss-Kekse | 150 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 450 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Dessert aus Tortengusspulver, Zucker und Apfelsaft und Wasser einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Die tiefgefrorenen Beerenfrüchte unter den Guss rühren. Die Fruchtmasse in Dessertgläsern verteilen und etwa ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann die Choco Crunchy Kekse (5 Stück beiseitelegen) in kleine Stücke hacken.
3.Den Joghurt mit Vanillin - Zucker und den Choco Crunchy Keksen verrühren. Die Joghurtmasse auf die Beerenfrüchte verteilen und mit den restlichen Choco Crunchy Keksen belegen.
4.Nun mit frischen Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren dekorieren und mit Schokoladenplättchen und Himbeersoße abschließend garnieren.
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vom
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