1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenschlemmerdessert (Katrin Holtwick, Ilka Semmler)

Beerenschlemmerdessert (Katrin Holtwick, Ilka Semmler)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortengusspulver1 Päckchen
Zucker30 g
Apfelsaft150 ml
Wasser50 ml
TK-Beerenmischung300 g
Schoko-Nuss-Kekse150 g
Griechischer Joghurt 10% Fett450 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Dessert aus Tortengusspulver, Zucker und Apfelsaft und Wasser einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Die tiefgefrorenen Beerenfrüchte unter den Guss rühren. Die Fruchtmasse in Dessertgläsern verteilen und etwa ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann die Choco Crunchy Kekse (5 Stück beiseitelegen) in kleine Stücke hacken.

    3.Den Joghurt mit Vanillin - Zucker und den Choco Crunchy Keksen verrühren. Die Joghurtmasse auf die Beerenfrüchte verteilen und mit den restlichen Choco Crunchy Keksen belegen.

    4.Nun mit frischen Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren dekorieren und mit Schokoladenplättchen und Himbeersoße abschließend garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenschlemmerdessert (Katrin Holtwick, Ilka Semmler)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich