1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatroulade

Nougatroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dunkles Biskuit: etwas
Eier8 Stk.
Schokolade gerieben1 Rippe
Kristallzucker150 g
Kakao ungesüßt2 EL
Mehl griffig100 g
Wasser1 EL
Helles Biskuit: etwas
Eier4 Stk.
Mehl griffig4 EL
Staubzucker4 EL
Orangencreme: etwas
Orangensaft¼ L
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Thea120 g
Staubzucker120 g
Nougatcreme: etwas
Nutella, kleines Glas½ Glas
Thea80 g
Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dunkles Biskuit: Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen, 1 EL Wasser dazu geben, dann Dotter dazurührehn. Mehl, Kakao, Schokolade vermischen und unterheben. auf deinem Backblech backen (180 Grad ca. 15 Minuten)

  • 2.Helles Biskuit: Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl unterrühren auf einem Backblech backen. (180 Grad ca. 10 Minuten).

  • 3.Orangencreme: Mit Orangensaft und Puddingpulver Pudding kochen. Abkühlen lassen und in den noch warmen Pudding Thea unterrühren.

  • 4.Nougatcreme: Nutella mit Thea mixenbis es cremig ist.

  • 5.Helles Biskuit mit Marmelade bestreichen und einrollen.

  • 6.Dunkles Biskuit mit Orangencreme bestreichen. Dann die die helle Biskuitroulade daraufsetzen und einrollen. Außen rundherum mit der Nougatcreme bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich