1. Home
  2. Rezept
  3. Beefsteak, Salzkartoffeln und Mischgemüse

Beefsteak, Salzkartoffeln und Mischgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beefsteakhackfleisch2 Stk.
Salzkartoffeln - Rest8 Stk.
Karotte frisch1 Stk.
Kohlrabi frisch½ Stk.
Erbsen TK3 EL
Brötchen alt1 Stk.
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Kümmel etwas
Butter für die Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch mit Zwiebel, Brötchen (alt), Ei und Gewürzen Beefsteaks herstellen und in wenig Butterschalz von allen Seiten braun braten.

    2.Möhre und Kohlrabi in Würfel schneiden, Erbsen zugeben, in Salzwasser kochen. Mit einer Bechamelsoße andicken, Petersilie dazugeben.

    3.Mit den in Butter geschwenkten Salzkartoffeln anrichten und fertig ist das schnelle Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak, Salzkartoffeln und Mischgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich