1. Home
  2. Rezept
  3. Kerniges Bananenbrot

Kerniges Bananenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl300 Gramm
zerdrückte Bananen300 Gramm
Zucker80 Gramm
Milch10 Esslöffel
weiche Butter125 Gramm
Eier3
Walnüsse gehackt75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker und die Butter schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier, Banane, Milch, Walnüsse und zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.

    2.Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann auf ca. 160 Grad runterstellen, da dad Brot sonst zu dunkel wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kerniges Bananenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich