1. Home
  2. Rezept
  3. Banana - Nut - Bread Rezept aus Amerika

Banana - Nut - Bread Rezept aus Amerika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
pürierte reife Bananen400 gr.
Öl2 EL
Zucker200 gr.
Milch3 EL
Mehl250 gr.
Eier2
Natron½ TL
Backpulver½ TL
Salz¼ TL
Haselnüsse gehackt100 gr.
Bananen zum Belegen2
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl mit den Bananen und dem Zucker schaumig rühren. Milch, Mehl und nach und nach die Eier zufügen. Das Natron, Backpulver, Salz und die Nüsse unterrühren.In eine vorbereitete Springform den Teig einfüllen. Die beiden Bananen der Länge nach halbieren, mit dem Zitronensaft beträufeln und in die Teigoberfläche drücken.

    2.In den auf 180 Grad vorgeheitzten ( Ober - Unterhitze ) Backofen 2 Schiene von unten geben und ca. 60 Min. backen. Nach der Backzeit den Kuchen etwas auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Banana - Nut - Bread Rezept aus Amerika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich