1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot belegt

Fladenbrot belegt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot ca. 30cm durchmesser1 Stk.
Mageres Meisl vom Rind300 Gr
Schweinekarree300 Gr
Sauerrahm500 Gr.
Salatgurke1 Stk.
Zwiebel gelb2 Stk.
Tomate3 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano und Salz eine Gewürzmischung herstellen.(a´2EL) Fladenbrot in vier Teile schneiden und im Rohr kurz anbacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Salatgurke der längs nach in Scheiben dann in Streifen schlußendlich würfeln.

    2.Das Fleisch zu putzen und klein schnetzeln, dann mit der Gewürzmischung einreiben. In einer ca. 30cm dm großen Pfanne das Fleisch rundum scharf anbraten. Den Sauerrahm mit dem Knoblauch, Zwiebel und den Salatgurkenwürfel vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot auf das Fleisch in der Pfanne legen kurz den Dampf auffangen damit.

    3.Je ein Brot auf den Teller legen darauf etwas Sauerrahm mit Tomatenscheiben belegen darauf das Fleisch verteilen noch etwas Sauerrahm darüber und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot belegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich