Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 5 |
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie oder gemischte Kräuter | etwas |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuccini waschen, längs halbieren und aushöhlen. Das Zuccinifleisch, Kräuter und Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zuccinihälften damit füllen, mit Emmentaler bestreuen und in eine Auflaufform geben, im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mimi1976
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zuccini“