Zutaten für 2 Personen
Reis vom Vortag | 200 Gramm |
Möhren gestiftelt | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Mais gegart | 100 Gramm |
Bohnen dick (Saubohnen) reif gegart | 100 Gramm |
Hähnchenbrust vom Vortag | 100 Gramm |
Bratfett (tierisches Fett) | 1 Esslöffel |
Soße | |
---|---|
Sahne | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Milch fettarm | 30 ml |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Vom Vortag war einiges übrig, und das wurde nun verwertet. Hierzu die Möhren schälen und stifteln. Der Rest ist bereits vorgegart gewesen. (Ansonsten Zutaten vorgaren - Hähnchenbrust, Bohnen, Mais...). Das Hähnchenbrustfilt in kleine Würfel schneiden. Bratfett in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, dann die Möhren andünsten. Währendessen kann die Soße angerührt werden: Milch, Sahne, Wasser, Tomatenmark und die Gewürze in eine kleine Schüssel geben und alles gut vermengen. In die Pfanne mit den Möhren nun Mais und Bohnen hinzugeben, alles gut schwenken. Anschließend den Reis und die halbe gehackte Zwiebel hinzugeben, sowie das Hähnchenbrustfilet in kleinen Würfeln. Alles anbraten, dann die Soße hinzugeben und aufkochen lassen. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Reispfanne aus Resten“