1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne aus Resten

Reispfanne aus Resten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis vom Vortag200 Gramm
Möhren gestiftelt2 Stück
Zwiebel gehackt½ Stück
Mais gegart100 Gramm
Bohnen dick (Saubohnen) reif gegart100 Gramm
Hähnchenbrust vom Vortag100 Gramm
Bratfett (tierisches Fett)1 Esslöffel
Soße
Sahne100 ml
Wasser100 ml
Milch fettarm30 ml
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vom Vortag war einiges übrig, und das wurde nun verwertet. Hierzu die Möhren schälen und stifteln. Der Rest ist bereits vorgegart gewesen. (Ansonsten Zutaten vorgaren - Hähnchenbrust, Bohnen, Mais...). Das Hähnchenbrustfilt in kleine Würfel schneiden. Bratfett in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, dann die Möhren andünsten. Währendessen kann die Soße angerührt werden: Milch, Sahne, Wasser, Tomatenmark und die Gewürze in eine kleine Schüssel geben und alles gut vermengen. In die Pfanne mit den Möhren nun Mais und Bohnen hinzugeben, alles gut schwenken. Anschließend den Reis und die halbe gehackte Zwiebel hinzugeben, sowie das Hähnchenbrustfilet in kleinen Würfeln. Alles anbraten, dann die Soße hinzugeben und aufkochen lassen. Fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne aus Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich