1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit Irish Cream Liqueur

Tiramisu mit Irish Cream Liqueur

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gläser mit mind. 250 ml Inhalt4
Bio-Eigelb3
Mascarpone250 Gramm
Zucker weiß75 Gramm
Löffelbiskuits12 Stück
Kaffee75 ml
Irish Cream Likör75 ml
Kakao ungesüßt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eigelb mit dem Mixer schaumig schlagen, den Zucker langsam zugeben und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. 2 EL Likör unterrühren. Es ergibt eine schöne gelbliche Farbe.

    2.Heissen Kaffe und Likör mischen und die in einer Auflaufform liegenden Löffelbiskuits sofort übergiessen.

    3.Nachdem die Biskuits durchgezogen sind in Gläser stapeln.

    4.Ich habe 3 Schichten machen können.

    5.Jetzt mit Kakao bestäuben und noch durchziehen lassen. Der Duft ist einmalig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Irish Cream Liqueur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich