1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Tartare

Sauce Tartare

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eidotter3 Stk.
Senf scharf, Öl, Salz, Pfeffer, Kapern, Schnittlauch etwas
Essiggurken1 Glas
Ei1 Stk.
Zwiebel gelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ei hart kochen,abschrecken schälen. Hartgekochtes Ei,Essiggurken und Kapern fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. In ein Hohes Gefäß die 3 Eidotter mit ein wenig Senf vermischen, mit dem Handmixer auf höchster Stufe mixen und dabei langsam Öl zu gießen ca. 1/4l. Die Majo etwas salzen und mit dem Essiggurkenwasser verdünnen auf die gewünschte Konsistenz. Dann das gehackte und geschnittene unterheben. Wenn gleich gegessen noch fein gehackte Zwiebel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Tartare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich