1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso Pralinen

Espresso Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne175 ml
Espresso löslich1 EL
Kuvertüre Zartbitter200 g
Kuvertüre Vollmilch150 g
Nougat100 g
Butter30 g
Honig flüssig4 EL
Weinbrand5 EL
Kakao2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eigentlich hatte ich schon genügend pralinen gemacht, aber es waren noch reichlich reste vorhanden....das ist dabei raus gekommen....

    2.die kuvertüre und nougat grob hacken

    3.die sahne mit dem espresso aufkochen und vom herd nehmen

    4.kuvertüre, butter und nougat darin unter rühren auflösen

    5.den honig untermischen und eine geschmacksprobe machen, evtl. noch nach süßen

    6.die masse für 2 stunden in den kühlschrank stellen

    7.den weinbrand zugeben und die masse mit dem mixer cremig aufschlagen

    8.mit einem teelöffel kleine mengen abstechen und zwischen den handflächen zu kugeln rollen....geht am besten mit dünnen latex handschuhen

    9.die kugeln in kakao wälzen und die überschüsse in einem haarsieb abschütteln

    10.in pralinenmanschetten legen und bis zum verzehr kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Espresso Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich