1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Topfengolatschen

schnelle Topfengolatschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Topfen / Quark250 g
Zucker1 Maß
Biozitronenabrieb1 Msp
Rosinen1 Maß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Topfen mir dem Zucker und dem Zitronenabrieb verrühren und abschmecken. Nach Wunsch Rosinen beigeben. Den Blätterteig ausrollen und die Topfenmasse über die gesamte Fläche auftragen. Den Blätterteig wieder zusammenrollen und Stücke abschneiden. Ca 10 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Topfengolatschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich