1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt1 Packung
Äpfel2 große
Semmelbrösel1 EL
Rosinen nach belieben etwas
Mohn gemahlen2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig entrollen. Äpfel schänen verteln und grob reiben. Semmelbrösel, Rosinen und Mohn unterrühren. Diese Masse auf den Blätterteig aufstreichen, die Seitenränder umschlagen und einrollen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich