kirschpfanne

Rezept: kirschpfanne
mal was süßes von mir
mal was süßes von mir
3
910
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4
alte brötchen
0,5 liter
milch ,40gr. magariene ,2eier
zucker ,geriebene zitronenschale
500 gr
kirschen
bachpulver ,zimt ,salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
kirschpfanne

ZUBEREITUNG
kirschpfanne

ANZEIGE
brötchen in heißer milch aufweichen ,die magariene mit dem eigelb ,zucker zimt ,zitronenschale und eine prise salz gut vermengen die brötchenmasse und eine messerspitze backpulver unterrühren ,mann kann auch die hände nehmen vorher waschen ,das steifgeschlagene eiweiß unterheben,alles schichtweise also die brötchenmasse und kirschen in eine gefettete und mit paniermehl bestreute auflaufform geben , eine schicht dünngeschnittene brötchen drüber alles mit zucker bestreuen und einige flocken butter drüber und bei mittlerer hitze 40 minuten backen dazu vanillesoße

KOMMENTARE
kirschpfanne

Benutzerbild von Anne21687
   Anne21687
Lecker Lecker...ich liebe Kirschen. Das Rezept in mein KB und dir 5 * hier!
ANZEIGE
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das nehme ich mit und du bekommst *****
   a********1
kenn ich schmeckt gut.

Um das Rezept "kirschpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.