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Croque Grand Monsieur

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Butter1 Esslöffel
Gruyère-Käse4 Scheiben
Schinken gekocht2 Scheiben
Eier Freiland2
Milch2 Esslöffel
Hartkäse gerieben50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Toastbrot goldgelb rösten.Jeweils auf einer Seite mit Butter bestreichen.2 Scheiben mit Käse,Schinken und wiederum Käse belegen und mit den restlichen Toastsheiben abdecken.Eier mit Milch,geriebenem Käse und Gewürzen gründlich zur cremigen Sauce aufschlagen,Croques hineinlegen und mehrmals wenden,damit sie sich vollsaugen können.Öl in einer feuerfeste Form

  • 2.erwärmen.Croques nebeneinander hineinsetzen und im 200° heißen Ofen backen,bis die Oberseite nach etwa 10 Minuten goldbraun ist.Croques wenden und auch die andere Seite Farbe nehmen lassen.Als Dreiecke teilen und sofort servieren.

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    Rezept von C****0
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