Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturfrischkæse zum backen | 1 Becher |
Mehl | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
Kæse gerieben | 50 Gramm |
Camembert gewuerfelt | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (307)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (307)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier verquirlen & mit Salz & Pfeffer wuerzen.
2.Frischkæse, Mehl & Eier verruehren & in 4 Førmchen aufteilen.
3.Geriebenen Kæse & Camembertwuerfel darauf verteilen.
4.Camembertsouffle ca. 20 min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CAMEMBERTSOUFFLE“