Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, z.B Schulter oder Kamm | 1 kg |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Senf | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Salz, nach Geschmack | 5 Prise |
Pfeffer, nach Geschmack, | 5 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate-
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate-
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch zuerst mit Senf einreiben, würzen. Eine große Zwiebel anbraten. Das Fleisch in einem Bratentopf von allen Seiten scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Elektroherd) vorheizen, das Suppengrün klein schneiden und zusammen mit dem angebratenen Fleisch 1 1/2 Stunden im Ofen schmoren lassen. Ab und zu mit dem Bratenfond übergießen. Zum Schluss den Fond mit Soßenbinder andicken und den Braten zu Gemüse und Beilagen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“