Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schmand | 150 ml |
Frühlingszwiebel | 2 Knollen |
Schinkenwürfel, klein | 3 Päckchen |
Blätterteig | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Blätterteig ausrollen und auf einem Backblech auslegen 2. Schmand großzügig auf dem Teig verteilen 3. klein geschnittene Zwiebeln zusammen mit den Schinkenwürflen gleichmäßig auf dem Teig verteilen 4. Teig einrollen und in ca. 9 gleich große Stücke schneiden 5. Röllchen in den Backofen schieben und warten bis sie gold-braun werden 5.1. Backofen bei Umluft auf 165° stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu „Flammkuchenröllchen“