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Irische Nince Pies

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenfrüchte gemischt700 g
Zitrusschalen gemischt100 g
brauner Zucker225 g
Rindertalg gerieben110 g
Nüsse gemischt gemahlen60 g
Apfel,geschält,entkernt,fein gehackt1 großer
Muskatnuss frisch gerieben1 Teel
Piment gemahlen½ Teel
Zimt gemahlen½ Teel
Zitrone,Schale und Saft1
irischer Whisky140 ml
Mürbteig für 12 Muffinförmchen etwas
Öl,Mehl etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sämtliche Zutaten gründlich verrühren,abgedeckt 24 Std an einem kühlen Ort ziehen lassen.

  • 2.dann in ein sauberes Einamchglas umfüllen,Deckel schließen und wieder ab damit an den kühlen Ort

  • 3.14 Tage stehen lassen.

  • 4.Dann Mürbteig auf einer bemehlten Arbreitsplatte dünn ausrollen,24 Kreise von 9 cm ausstechen,

  • 5.Muffinform einölen und mit Mehl bestäuben, 12 Teigkreise darin auslegen.Mit der Fruchmischung befüllen

  • 6.Mit den restlichen Kreis zudecken und leicht andrücken.

  • 7.Bei 220 c ca. 20 Min goldbraun backen,dann von der Form befreien und etwas abkühlen lassen.

  • 8.Mit Puderzucker bestäubt lauwarm servieren

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