1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen aus der Pfanne

Filetspitzen aus der Pfanne

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 gr
Gerauchter Bauchspeck4 Scheiben
Bratfett50 gr.
feingeschnittene Schalotten2 Stück
frische Champignon in Scheiben150 gr.
Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer, etwas
Bratensaft oder -soße nach Geschmack etwas
Sauerrahm1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefilet in feine Scheiben , Bauchspeck in feine Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne Glasig dünsten, die Schalotten hinzufügen nun die Filetscheiben . Das ganze bei starker Hitze kurz angehen lassen, so das alles von beiden Seiten angebräunt ist.

    2.Nun wird das Bratfett etwas abgegossen, man fügt die Champignons hinzu und rührt Senf, Ketchup, únd Gewürze nach Geschmack hinein. Zum Schluß mit etwas Bratensaft oder -soße auffüllen. Volendet wird das Gericht durch einen Esslöffel Sauerrahm.

    3.Als Beilage eignen sich Spätzle oder Knödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich