Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter Toastbrot | 2 Scheiben |
Eier | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stangen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toastbrotscheiben im Toaster goldbraun toasten.
2.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, verquierlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse zu einem "fluffigem" Rührei backen.
4.Die Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln abschneiden und von oben her auf etwa 15 cm kürzen. Mit einer Schere die grüne Seite etwa 6 cm mehrmals einschneiden. Die Zwiebeln mit der dunkelgrünen Seite kurz in kochendes wasser halten, rausnehmen und mit Küchenpapier trocknen.
5.Die Toastbrote diagonal zu Dreiecke schneiden. Ei auf Tellern anrichten und die Brote mittig zu einer Pyramide aufstellen. Die "Palmen" dekorativ neben dran in das Ei stellen und die "Palmenblätter" etwas auseinander klappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****x
vom
Kommentare zu „Pharao´s Leibspeise“