Zutaten für 20 Personen
Für die Cake Hearts | |
---|---|
Tortenboden z.B Wiener Art | 1 |
Aranca von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Joghurt | 100 g |
Maracujasaft | 200 ml |
Für den Schokoüberzug | |
---|---|
Kuvertüre weiß | 1 Tafel |
Für das Gelee | |
---|---|
Galaretka Zitrone polnische Götterspeise in jedem gut sortierten Supermarkt zu kaufen | 1 Päckchen |
Maracujasaft | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für das Gelee:
1.250 ml Maracujasaft kurz aufkochen von der Herdplatte nehmen und ein Päckchen Galaretka einrühren bis sich alle Gelantinekristalle gelöst haben. Die Form mit Frischhaltefolie auslegen! Galaretka sofort in eine eckige Form füllen (Tupperdose etc.) und fest werden lassen. Es glingt schneller wenn man die Form in kaltes Wasser legt. Die festgewordene Galaretka kann dann ohne Probleme als Herzform ausgestochen werden.
Für die Cake Hearts:
2.Den Kuchenboden fein zerbröseln
3.Aranca mit dem Maracujasaft und dem Joghurt zubereiten und kalt stellen bis es fest wird.
4.Nach und nach Aranca in den zerbröselten Kuchenteig geben und kneten bis ein fester Teig entsteht, um die Herzen zu formen. ACHTUNG: es wir nicht alles von dem Aranca verwendet.
5.Nachdem die Herzen geformt wurden, werden sie für eine halbe Stunde in den Gefrierschrank gegeben.
Für den Schokoüberzug:
6.Kouvertüre schmelzen
7.Die Kuchenherzen können dann mit der flüssigen Kouvertüre überzögen werden.
8.Nun warten bis die Kouvertüre festgeworden ist.
9.Zum Schluss die ausgestochenen Gelee Herzen auf die schokoladierten Cake Hearts legen und fertig sind sie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Cake Hearts“