1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Pralienen

Karamell-Pralienen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 gr.
Sahne50 gr.
Vollmilchkuvertüre125 gr.
Vollmilchkuvertüre200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Zucker dunkelbraun schmelzen . Die Sahne aufkochen , in den Zucker geben und solange erhitzen, bis sich der Zuker vollständig gelöst hat . Den Topf vom Herd nehmen, die Kuvertüre zugeben und glattrühren . Die Masse abkühlen lassen ( ca.25 °C ) . Mit einer Tülle ( 13mm ) Stangen auf Backpapier oder Silikonmatte aufspritzen . Wenn die Stangen erstarrt sind , mit 200g temperierter Vollmilchkuvertüre die Sangen überziehen . Bevor die Kuvertüre fest wird , die Pralienen über ein Gitter rollen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****7
    vom
    Profilbild von c****7

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Pralienen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich