Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Vollmilchkuvertüre | 125 gr. |
Vollmilchkuvertüre | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate73,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate73,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Zucker dunkelbraun schmelzen . Die Sahne aufkochen , in den Zucker geben und solange erhitzen, bis sich der Zuker vollständig gelöst hat . Den Topf vom Herd nehmen, die Kuvertüre zugeben und glattrühren . Die Masse abkühlen lassen ( ca.25 °C ) . Mit einer Tülle ( 13mm ) Stangen auf Backpapier oder Silikonmatte aufspritzen . Wenn die Stangen erstarrt sind , mit 200g temperierter Vollmilchkuvertüre die Sangen überziehen . Bevor die Kuvertüre fest wird , die Pralienen über ein Gitter rollen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****7
vom
Kommentare zu „Karamell-Pralienen“