1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Auberginen

gefüllte Auberginen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 Stück
Frischkäsezubereitung light Pur200 Becher
Patros Genieserwürfel Mediterane Kräuter150
Milch3 EL
Hackfleisch100
Gouda3 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Aubergine waschen und halbieren, aushöhlen.

    2.1. Schicht: 200 g Frischkäsezubereitung mit 150 g Patros Genieserwürfel (vorher zerkleinern) und 3 EL Milch mischen. Die Hälfte des Frischkäse-Gemischs in die ausgehöhlten Auberginen geben.

    3.2. Schicht: Das Ausgehöhlte der Aubergine entweder klein stückeln oder pürieren und auf Schicht 1 geben

    4.3. Schicht: 100 g Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver mischen und über Schicht 2 verteilen

    5.4. Schicht ist wieder das restliche Frischkäse-Gemisch

    6.5. Schicht: Mit Käse belegen

    7.Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen (eventuell länger, damit die Haut der Aubergine nicht hart bleibt) * Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockie1981
    vom
    Profilbild von cockie1981

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich