Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 10 % Fett | 3 Becher |
Schmand | 1 Becher |
süsse Sahne | 2 Becher |
Löffelbiskuits | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | etwas |
Rote Grütze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Grütze mit den Himbeeren andicken und abkühlen lassen.
2.Süße Sahne steif schlagen.
3.Saure Sahne und Schmand verrühren, zuckern und etwas Zitronensaft hinzufügen, dann die aufgeschlagene Sahne darunter heben.
4.In eine Auflaufform schichten. Mit de Creme anfangen. Dünn in die Form geben. Biskuit hochkant gans eng aneinander legen, restliche Creme darüber geben.
5.Ca. 4-5 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die rote Grütze darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Fruchttiramisu“