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Fisch aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat300 Gramm
Öl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
küchenfertige Fische ( Forelle od. Goldbrasse)2
Kartoffeln5
gehackte, gemischte Kräuter1 EL
Knoblauchzehen2
Pinienkerne2 EL
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen, Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln Schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen für 15 Min garen.

    2.Währenddessen die Fische kalt abbrausen, abtupfen und mit 4 EL Öl und der Hälfte der Kräuter innen und außen einreiben, 15 Min. ziehen lassen.

    3.Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL Öl dünsten. Pinienkerne zugeben Und ein wenig Farbe nehmen lassen, zusammen zum Spinat geben.

    4.Gut vermengen Und mit Salz und Pfeffer würzen, über den Kartoffeln verteilen.

    5.Den Fisch Darauf legen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern abdecken. Die Form mit Alufolie bedeckt 10 Min. backen, Wein zugeben und für weitere 10 Min. ohne Abdeckung garen.

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