Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat | 300 Gramm |
Öl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
küchenfertige Fische ( Forelle od. Goldbrasse) | 2 |
Kartoffeln | 5 |
gehackte, gemischte Kräuter | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen, Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln Schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen für 15 Min garen.
2.Währenddessen die Fische kalt abbrausen, abtupfen und mit 4 EL Öl und der Hälfte der Kräuter innen und außen einreiben, 15 Min. ziehen lassen.
3.Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL Öl dünsten. Pinienkerne zugeben Und ein wenig Farbe nehmen lassen, zusammen zum Spinat geben.
4.Gut vermengen Und mit Salz und Pfeffer würzen, über den Kartoffeln verteilen.
5.Den Fisch Darauf legen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern abdecken. Die Form mit Alufolie bedeckt 10 Min. backen, Wein zugeben und für weitere 10 Min. ohne Abdeckung garen.
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vom
Kommentare zu „Fisch aus dem Ofen“