1. Home
  2. Rezept
  3. Itialienisches Brot

Itialienisches Brot

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 550350 gr
Trockenhefe1 Pck
Salz½ tel
Olivenoel60 ml
warmes Wasser170 ml
getrocknete eingelegte Tomaten, Oliven, Parmesankäse alles nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Hefe und Salz mischen und in der Mitte eine Kuhle machen. Dorthinnein das Oel ,das Wasser und andere Zutaten geben. Alles gut kneten und cir. eine Stunde gehen lassen. Dann noch mal kneten um die luft aus den Teig zu bekommen und einen Fladen formen cir. 1 cm hoch. Mit dem Finger viele kleine Löcher in den Teig drücken und diese mit Oel füllen. Mit Meersalz bestreuen. Bei 200 Grad 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Itialienisches Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich