1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Feldsalat mit Bacon

Rucola-Feldsalat mit Bacon

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucolasalat125 Gramm
Feldsalat150 Gramm
Bacon10 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl extra vergine etwas
Crema di Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salate waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und beiseite stellen.

  • 2.Olivenöl in eine Pfanne geben (Boden bedeckt) und erhitzen. Den Baconschinken in dem Öl knusprig braten und entnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • 3.Nun den fein gehackten Knobi in dem heißen Öl andünsten und mit Crema di Balsamico ablöschen. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl zugeben aber nicht mehr erhitzen.

  • 4.Alles leicht abkühlen lassen und über den Salat geben. Gut vermischen und den Bacon zerkleinern (kann man mit der Hand zerbröseln) darüber geben, alles nochmals durchmischen und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Feldsalat mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich