1. Home
  2. Rezept
  3. Frankforter Grie Soß

Frankforter Grie Soß

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Kräuter/ mindestens 7 je nach Saison z.B.300 Gramm
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer, etwas
Borretsch, Dill, Estragon, Zitronenmelisse etwas
Milch 1,5% etwas
Senf3 Esslöffel
Eier hartgekocht10
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kräuter waschen, nicht zu fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Magerquark und Senf dazugeben und alles mit Milch zu einer dicklichen Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    2.Die Eier pellen. Vier beiseite stellen. Die restlichen sechs Eier in nicht zu kleine Würfel schneiden und unter die Kräutersoße mengen. Alles gut durchziehen lassen und eventuell nochmals abschmecken.

    3.Die beiseite gestellten vier Eier halbieren und mit der Soße auf die Teller geben. Dazu gibt es Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frankforter Grie Soß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich