Zutaten für 1 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Pck |
Zucker | 275 gr |
Milch | 800 ml |
Butter | 575 gr |
Eier | 5 |
gemahlene Mandeln | 100 gr |
Mehl | 200 gr |
Stärke | 25 gr |
Backpulver | 1 Pck |
Mandelblättchen | 100 gr |
Himbeerkonfitüre | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver,75 Gr Zucker und 100 ml Milch verrühren. 650 ml Milch aufkochen,angerührtes Puddingpulver zugeben,aufkochen und abkühlen lassen. 200 Gr Butter,rest Zucker schaumig schlagen.Eier einrühren. Mehl, gem. Mandeln,Stärke, Backpulver und reste Mich unterrühren. In einer gefetteten und mit Mehl ausgestaubte
2.Springform mit Rohrboden geben und im heißen Ofen bei 180 ° ca. 45-50 Min backen. Mandelplättchen rösten. 375 gr Butter weißschaumig schlagen,Pudding esslöffelweise unterrühren. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Kofitüre und dann 1/4 Creme auf den unteren
3.Boden streichen. 2 Boden daraufsetzen und mit 1/4 Creme bestreichen. 3 Boden aufsetzen,Kranz rundherrum mit Rest Creme einstreichen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Übrige Creme als Nester aufspritzen . 2 Std kühl stellen. Vor dem Servieren kleine Ostereier oder Himbeeren in die Nester verteilen.
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vom
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