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Buttercremekranz

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Vanillepuddingpulver1 ½ Pck
Zucker275 gr
Milch800 ml
Butter575 gr
Eier5
gemahlene Mandeln100 gr
Mehl200 gr
Stärke25 gr
Backpulver1 Pck
Mandelblättchen100 gr
Himbeerkonfitüre200 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Puddingpulver,75 Gr Zucker und 100 ml Milch verrühren. 650 ml Milch aufkochen,angerührtes Puddingpulver zugeben,aufkochen und abkühlen lassen. 200 Gr Butter,rest Zucker schaumig schlagen.Eier einrühren. Mehl, gem. Mandeln,Stärke, Backpulver und reste Mich unterrühren. In einer gefetteten und mit Mehl ausgestaubte

  • 2.Springform mit Rohrboden geben und im heißen Ofen bei 180 ° ca. 45-50 Min backen. Mandelplättchen rösten. 375 gr Butter weißschaumig schlagen,Pudding esslöffelweise unterrühren. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Kofitüre und dann 1/4 Creme auf den unteren

  • 3.Boden streichen. 2 Boden daraufsetzen und mit 1/4 Creme bestreichen. 3 Boden aufsetzen,Kranz rundherrum mit Rest Creme einstreichen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Übrige Creme als Nester aufspritzen . 2 Std kühl stellen. Vor dem Servieren kleine Ostereier oder Himbeeren in die Nester verteilen.

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