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Marmor Donauwellen - Kranz

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter385 g
Zucker230 g
Eier4
Mehl250 g
Mandeln100 g- gem
Stärke50 g
Backpulver3 Tl
Milch300 ml
geschmolzene, etwas abgekühlte ZARTBITTERKUVERTÜRE250 g
TK Kirschen250 g
Semmelbrösel4 el
Vanillepuddingpulver½ Pä.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. 250g Butter, 200g Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterschlagen. 250g Mehl, Mandeln, Stärke, Backpulver, 5 El Milch unterrühren. ca. 1/2 Teig abnehmen, 100g Kuvertüre unterrühren. Kirschen, Rest Mehl mischen, unterheben. Teige in eine gefettete, mit Bröseln bestäubte Gugelhupfform ( ca.2,5 l.) füllen, marmorieren . Bei 170 C ca. 1 Std backen.

  • 2.2. Puddingpulver mit 15 g Zucker,4 -5 Milch verrühren. Rest Milch aufkochen. Pulver einrühren aufkochen. In einer Schüssel abkühlen.

  • 3.3 135g zimmerwarme Butter, 15g Zucker aufschlagen. Pudding löffelweise unter die Butter rühren. Oberes Kuchendrittel abschneiden. Creme auf unteren Teil streichen. Deckel auf- setzen, 2 Std. kalt stellen. Kuchen mit restlicher Kuvertüre überziehen

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