1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Saisongemüse

Hackbraten mit Saisongemüse

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Möhren2 Stk.
Lauch½ Stk.
Sellerie½ Stk.
Paprika1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Käse50 g
Hackfleisch350 g
Haferflocken2 EL
Senf1 EL
Schmand50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren, Lauch, Sellerie, Paprika, Zwiebel und Käse schneiden.

    2.Etwa die Hälfte abnehmen und diese mit dem Hackfleisch vermengen.

    3.Haferflocken zur Bindung hinzugeben und aus der Mischung einen ovalen Hackbraten formen.

    4.Diesen auf das restliche Saisongemüse betten, mit Senf bestreichen und eine Stunde bei 180 Grad im Backofen garen.

    5.Aus Schmand und ein paar Kräutern Dip anrichten und mit dem Germüse-Braten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Saisongemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich