1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-/Heidelbeer-Muffins

Himbeer-/Heidelbeer-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
Zucker100 g
Mehl200 g
Speisestärke50 g
Backpulver½
Naturjoghurt200 g
Eier2
Heidelbeeren und/oder Himbeeren etwas
gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche Butter mit Zucker und Eiern verrühren. Joghurt zugeben, ebenfalls gut verrühren. Stärkemehl und Backpulver und Mehl vermischen und unterrühren. Sollte der Teig etwas fest sein, Milch zugeben.

    2.In die Mulden eines Muffinbackbleches Papierförmchen für Muffins legen. Je einen EL Teig einfüllen. Früchte auflegen, restlichen Teig verteilen. Mit den Pistazien bestreuen.

    3.Im vorgheizten Ofen bei 160 Grad ca. 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-/Heidelbeer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich