Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Penne | 500 g |
Paprika Ampelfarben | 3 |
Zwiebeln rot | 2 |
halbtrockene Tomaten | 150 g |
Fetakäse | 1 Paket |
Weißer Balsamico | 4 EL |
Öl | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochenund abschrecken. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Die getrockneten tomaten in feine streifen schneiden.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und durchmengen. Den Feta würfeln und dazugeben, Basilikum dazu und alles abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“