1. Home
  2. Rezept
  3. Kasspatzl n

Kasspatzl n

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griffiges Mehl500 Gramm
Eier3 Stück
Milch 1/2lt.
geriebenen sehr pikanten Käse250 Gramm
Salz,Pfeffer, Schnittlauch etwas
Butter, Zwiebel etwas
Salat, Milch als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Eier, Milch eine Prise Salz zu einem dicken Teig verarbeiten. Probe: Das Ganze soll langsam vom Kochlöffel tropfen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, ein wenig salzen. Den Teig über ein Spatzlsieb in das Wasser geben. Einmal richtig aufkochen. Die Spatzl`n in ein Sieb und das Wasser abtropfen lassen. Einmal kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Ein Stück Butter in einer Pfanne schmelzen und den geschnittenen Zwiebel dazugeben, diesen leicht bräunen. Die Spatz`ln, sowie den geriebenen Käse darunterrühren.Sobald der Käse schmilzt auf die Teller geben und geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen. Mit Milch oder grünem Salat servieren. Habe leider Zeit Bilder zu den Rezepten hochzuladen. Bitte um Verständniss. Hoffe es geht auch so. Danke ! Diese Speise nennt man bei unseren Nachbarn in Vorarlberg Käseknöpfle. Die Vorarlberger servieren dazu auch Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kasspatzl n“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich