1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör selbst gemacht

Eierlikör selbst gemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4 Stück
Puderzucker125 gr
Kirschwasser150 ml.
Sahne150 ml.
Vanillezucker1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb ,Puderzucker und Vanille im Wasserbad schaumig schlagen. Sahne unterschlagen,zum Schluss das Kirschwasser. In Flaschen füllen bis der Schaum sich abgesetzt hat. Dann nochmal durchschütteln und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich