1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerbrötchen...

Schlemmerbrötchen...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schinken gekocht400 Gramm
Schinken roh400 Gramm
Gouda geraspelt400 Gramm
Butter flüssig300 Gramm
Sahne400 ml
Pfeffer2 TL
Paprika süß5 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Brötchen20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen vorheizen auf 175 Grad Heißluft.

    2.Schinken klein würfeln alle festen Zutaten vermengen . Zum Schluß die Sahne und unbedingt die flüssige Butter mit vermengen .

    3.Auf den aufgeschnittenen Brötchen verteilen. Das ist ein bischen Mühsam , weil das eine relativ feste Masse ist . Am besten geht das mit dem Eßlöffel .

    4.Dann ca. 13 - 15 Minuten überbacken.

    5.Angerichtet auf Eisbersalatblättern & Coctailtomaten sieht es zum anbeissen aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerbrötchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich