Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
heffeteig fürs blech | 1 packung |
sahnepudding | 1 Päckchen |
eier,etwas zucker ,etwas zimt,vanillin zucker 1päckchen | 2 |
Apfel frisch | etwas |
Butter weich,ein becher schmand | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hefeteig nach packungbeilage fertigen ,2eier trennen ,den puddig kochen und die eigelbe mit untermischen und kalt werden lassen immer wieder rühren das sich keine haut bildet . eiweiss steif schlagen etwas zucker zugeben ,wenn der pudding kalt ist die butter untermixen und den schmand natürlich . dann den eischnee langsam unterheben etwas backpulfer zugebe wenig .wenn der hefeteig gegangen ist (festhalten) die äpfel auf denm kuchen verteilen natürlich geschält und in scheiben geschnitten . mit etwas zucker und zimt drüberstreuen , dann die puddingmasse über die äpfel verteilen und bei 150 grad im offen backen bis er oben schön braun ist .gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „apfelkuchen“