1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Schnitzel

Italienische Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel5 Stk.
Mortadella5 Scheiben
Mozzarella1 Kugel
Datteltomaten in Scheiben geschnitten5
Basilikumblätter10 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen und flachklopfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mozzarella in 5 Scheiben schneiden. Schnitzel mIt je einer Scheibe Mortadella, 1 Scheibe Mozzarella, Tomaten und je 2 Basilikumblättern belegen. Tomaten nach belieben noch etwas salzen und pfeffern. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Schnitzel panieren und in Bratcreme ausbacken. Dazu gab es italienisches Pfannengemüse (TK) und Kartoffelwürfel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich